じゃが芋と干しエビのマヨ和え♪ レシピ・作り方

じゃが芋と干しエビのマヨ和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋は、一口大に切り分けます。
  2. 2 柔らかくなるまで茹でます。
  3. 3 柔らかく茹でたら、茹で汁を捨て、強火でサッと水分を飛ばし、火を止めます。
  4. 4 干しエビ、マヨネーズを加えます。
  5. 5 よく和えます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800016071
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもマヨネーズ干しエビ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る