豚の味噌漬けdeネギ紫蘇まみれ♪ レシピ・作り方
![豚の味噌漬けdeネギ紫蘇まみれ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b22ebd4aeb0782a39c62ac810e1075583499f4b9.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚の味噌漬けは、1.5㎝幅に切り分けます。
-
2
長ネギ、大葉はみじん切りにします。
-
3
フライパンを火にかけ、油を引き、豚の味噌漬けを並べ焼いていきます。
-
4
こんがり焼き色が付いたら、反対の面も焼いていきます。
-
5
中まで火が通るように焼いていきます。
-
6
長ネギと大葉を加えます。
-
7
よく絡ませ、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません