作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは、半月切りにします。
-
- 2
-
- 人参は、細く切り分けます。
-
- 3
-
- 大葉は千切りにします。
-
- 4
-
- 豚こま肉は、細かく切り分けます。
-
- 5
-
- 豚こま肉に、塩、酒をふり、揉み込みます。
-
- 6
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、ズッキーニを加え、炒めます。
-
- 7
-
- こんがり焼けたら、一旦フライパンから、取り出します。
-
- 8
-
- 同じフライパンで、豚肉を炒めます。
-
- 9
-
- 人参を加え、炒めます。
-
- 10
-
- ズッキーニを戻し入れます。
-
- 11
-
- 顆粒コンソメを加えます。
-
- 12
-
- 大葉を加えます。
-
- 13
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 14
-
- 出来上がり〜♪