かふとひき肉の和風パスタ♪ レシピ・作り方
![かふとひき肉の和風パスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb30464730b3bd39a40b914d66e7d308f097b34a.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
2
かぶは、いちょう切りにし、かぶの葉は細かく刻みます。
-
3
フライパンで豚ひき肉を炒めます。
-
4
かぶの葉を加え、炒めます。
-
5
かぶを加え、炒めます。
-
6
パスタの茹で汁を加えます。
-
7
砂糖、しょう油、酒、みりん、だしの素を加えます。
-
8
茹で上がったパスタを加えます。
-
9
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません