紫玉ねぎとコーンのマヨ和え♪ レシピ・作り方
![紫玉ねぎとコーンのマヨ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b4767ed77704eb856c313f4ba9bb6f53db060d8.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 紫玉ねぎ 1/4個
- コーン 大3
- マヨネーズ 大1と1/2
- 塩・こしょう 少々
作り方
-
1
紫玉ねぎは、粗みじん切りにします。
水にさらし、キッチンペッパーに包み、水気を絞ります。 -
2
ボウルに、紫玉ねぎ、コーンを入れ、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
-
3
よく和えます。
-
4
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません