豚こまのわさび醤油焼き♪ レシピ・作り方

豚こまのわさび醤油焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
豚こま肉の美味しいわさび醤油焼き♪

材料(2人分)

  • 豚こま肉 150g
  • しょう油 大1
  • わさび 小1

作り方

  1. 1 豚こま肉に、しょう油、わさびを加えます。
  2. 2 よく揉み込み、しばらくおきます。
  3. 3 フライパンに油を引き、豚肉を加え、炒めます。
  4. 4 こんがり焼きます。
  5. 5 しっかり火が通ったら、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800014771
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る