豚こまのわさび醤油焼き♪ レシピ・作り方
![豚こまのわさび醤油焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7147040a8fcaa84bc59c550a23af7516390f555.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚こま肉 150g
- しょう油 大1
- わさび 小1
作り方
-
1
豚こま肉に、しょう油、わさびを加えます。
-
2
よく揉み込み、しばらくおきます。
-
3
フライパンに油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
4
こんがり焼きます。
-
5
しっかり火が通ったら、火を止めます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません