アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉の大葉梅肉はさみ天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taka2629
大葉の風味が効いた鶏むねの天ぷら

材料(3~4人分)

鶏むね肉
1枚
大葉
10枚
梅肉チューブ
一つにつき2~3㎝
塩コショウ
少々
小麦粉
50g
80㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は削ぎ切りにし、塩コショウする
  2. 2
    大葉に梅肉を塗り、鶏むね肉を包む
  3. 3
    小麦粉と水を合わせ2をくぐらせて揚げる

きっかけ

安くておいしいものが食べたくて

公開日:2017/04/05

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 節約 鶏むね肉 大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする