蒸し鶏と紫玉ねぎの粒マスタードマヨ和え♪ レシピ・作り方
![蒸し鶏と紫玉ねぎの粒マスタードマヨ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11ade106fd847a330b610b2fbcf3c7029d073ef1.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を用意します。
-
2
沸いたお湯に塩、酒を加え、鶏肉を茹でます。
-
3
茹で上がった鶏肉は、手で割きます。
-
4
紫玉ねぎは、薄くスライスします。
-
5
ボウルに鶏肉、紫玉ねぎを入れ、マヨネーズ、粒マスタードを加えます。
-
6
よく和え、塩・ブラックペッパーをふり、味を調えます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません