材料(4人分)
- S&Bフォン・ド・ボーディナーカレー
- 1箱(97g)
- 玉ねぎ
- 中2個
- 豚こま肉
- 300g
- 水
- 3カップ
作り方
-
- 1
-
- S&Bフォン・ド・ボーディナーカレー、豚こま肉、玉ねぎを用意します。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、一口大に切り分けます。
-
- 3
-
- 豚肉も、一口大に切り分けます。
-
- 4
-
- 鍋に油を引き、玉ねぎを加え炒めます。
-
- 5
-
- 豚肉を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 水を加え、アクを取り除きながら、20分程煮込みます。
-
- 7
-
- 一旦火を止め、ルゥを加えます。
-
- 8
-
- 弱火にかけ、かき混ぜながらルゥを溶かし、とろみがついたら、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません