作り方
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- 1
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- かぶ、砂肝を用意します。
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- 2
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- 砂肝は、薄く切り分けます。
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- 3
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- かぶは、5㎜程の厚みに切り分け、かぶの葉は、水でよく洗っておきます。
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- 4
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- フライパンに、ごま油を引き、摩り下ろした生姜とにんにくを加え、 炒め、砂肝を加え炒めます。
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- 5
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- 鍋に沸かしたお湯に塩を加え、かぶの葉を湯がきます。
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- 6
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- 湯がいたかぶの葉は、冷水に取ります。
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- 7
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- 砂肝に、火が通ったら、かぶを加え、炒めます。
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- 8
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- 水気をギュッと絞ったかぶの葉は、3㎝程の長さに切り分けます。
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- 9
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- かぶの葉を加え、炒めます。
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- 10
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- 砂糖、酢、しょう油を加え、炒めます。
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- 11
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- 出来上がり〜♪
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