菜の花と鶏肉の簡単パスタ♪ レシピ・作り方

菜の花と鶏肉の簡単パスタ♪
  • 約15分
Poppoco
Poppoco
菜の花と鶏肉の組み合わせは絶品です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口サイズに切り、軽く塩コショウをふる。
    菜の花は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を炒める。火が通ったら菜の花を加え、菜の花がしんなりするまで炒める。
  3. 3 パスタを分量の塩で茹で、2に加え全体が絡んだら、塩をふたつまみ入れ、しょうゆを回し入れさっと炒めて完成♪
    食べる時にお好みでブラックペッパーをふる。

きっかけ

菜の花がたくさんあったので、夕ご飯に♪

  • レシピID:1800014093
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る