菜の花と鶏肉の簡単パスタ♪ レシピ・作り方
![菜の花と鶏肉の簡単パスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db7f45d3d6f14ac2a9c26f0ec3c0d4625f0e3055.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口サイズに切り、軽く塩コショウをふる。
菜の花は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を炒める。火が通ったら菜の花を加え、菜の花がしんなりするまで炒める。
-
3
パスタを分量の塩で茹で、2に加え全体が絡んだら、塩をふたつまみ入れ、しょうゆを回し入れさっと炒めて完成♪
食べる時にお好みでブラックペッパーをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません