チーズスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
![チーズスクランブルエッグ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e36f3c5b583b420f82c8615d3e18b6865ecb78b6.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 卵 2個
- ピザ用チーズ 大4
- 顆粒コンソメ 小1/2
- 水 大1
- ケチャップ 大1~
作り方
-
1
卵、ピザ用チーズを用意します。
-
2
ボウルに、卵を割り入れ、ピザ用チーズ、顆粒コンソメ、水気を加え、かき混ぜます。
-
3
フライパンに油を引き、卵液を流し入れます。
-
4
表面が固まり始めたら、菜箸で炒り付けます。
-
5
全体を炒ったら、火を止めます。
-
6
お皿に盛り付け、ケチャップを添えます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません