チーズスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方

チーズスクランブルエッグ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

  • 2個
  • ピザ用チーズ 大4
  • 顆粒コンソメ 小1/2
  • 大1
  • ケチャップ 大1~

作り方

  1. 1 卵、ピザ用チーズを用意します。
  2. 2 ボウルに、卵を割り入れ、ピザ用チーズ、顆粒コンソメ、水気を加え、かき混ぜます。
  3. 3 フライパンに油を引き、卵液を流し入れます。
  4. 4 表面が固まり始めたら、菜箸で炒り付けます。
  5. 5 全体を炒ったら、火を止めます。
  6. 6 お皿に盛り付け、ケチャップを添えます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作ってみました。

  • レシピID:1800014011
  • 公開日:2017/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る