きゅうり人参大根の浅漬け♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうり、人参
大根を用意します。 - 2 きゅうりは斜めに切り分けます。
- 3 人参も、大根と同じ大きさに、薄く切り分けます。
- 4 大根は、2.5㎝程の大きさに薄く切り分けます。
- 5 ビニール袋に、砂糖、塩、白だし、柚子の絞り汁を加え、混ぜ合わせておきます。
- 6 きゅうり、人参、大根を加えます。
- 7 冷蔵庫に入れ、しばらく漬けます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません