鮭かんぴょう寿司♪ レシピ・作り方
![鮭かんぴょう寿司♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a3d8af8c9ffeb9f3ee0afe1cf5a8384e0a2f2f7.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
焼き鮭、たくあん、かんぴょう煮、ご飯を用意します。
-
2
かんぴょう煮は、細かく切り分けます。
-
3
たくあんも、細かく切り分けます。
-
4
焼き鮭は、骨を取り除き、身をほぐします。
-
5
ご飯に、寿司酢を加え、混ぜ合わせます。
-
6
焼き鮭、かんぴょう、たくあんを加えます。
-
7
よく混ぜ合わせます。
-
8
白ごまをふります。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
- 料理名
- 鮭かんぴょう寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません