ツナといんげんdeクリームパスタ♪ レシピ・作り方

ツナといんげんdeクリームパスタ♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶、いんげん、スパゲティ、ホワイトソースを用意します。
  2. 2 鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹でます。
  3. 3 パスタを上げる3分前に、いんげんを加え、一緒に茹でます。
  4. 4 いんげんは、2〜3㎝程の長さに切り分けます。
  5. 5 フライパンにオリーブオイルを引き、ツナ、いんげんを炒めます。
  6. 6 湯切りをしたパスタを加え、炒めます。
  7. 7 ホワイトソースを加え、炒めます。
  8. 8 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

お一人様ランチに作ってみました。

  • レシピID:1800013060
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
ツナといんげんのクリームパスタ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る