ツナといんげんdeクリームパスタ♪ レシピ・作り方
![ツナといんげんdeクリームパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8efba2a9335e7b192067ae26337236487f8a3905.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ツナ缶、いんげん、スパゲティ、ホワイトソースを用意します。
-
2
鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹でます。
-
3
パスタを上げる3分前に、いんげんを加え、一緒に茹でます。
-
4
いんげんは、2〜3㎝程の長さに切り分けます。
-
5
フライパンにオリーブオイルを引き、ツナ、いんげんを炒めます。
-
6
湯切りをしたパスタを加え、炒めます。
-
7
ホワイトソースを加え、炒めます。
-
8
塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- ツナといんげんのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません