作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉を用意します。
-
- 2
-
- 皮を取り除き、一口大にそぎ切りにします。
-
- 3
-
- ビニール袋に鶏むね肉を入れ、マヨネーズ、オイスターソース、めんつゆを加えます。
-
- 4
-
- よく揉み込んで、しばらくおきます。
-
- 5
-
- フライパンにごま油を引き、鶏肉を広げ、焼いていきます。
-
- 6
-
- 上下を返して、全体に焼き色をつけます。
-
- 7
-
- 中まで火が通り、こんがり焼き色がついたら、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
-
鶏むね肉
- 料理名
-
鶏むね肉のオイマヨめんつゆ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません