セロリの葉の炒り玉子♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵、セロリの葉を用意します。
- 2 セロリの葉を、細く切り分けます。
- 3 ボウルに卵を割り入れ、酒、豆板醤、こしょうを加え、混ぜ合わせます。
- 4 セロリの葉を加え、混ぜ合わせます。
- 5 フライパンに多めの油を引き、卵液を流し入れます。
- 6 弱火〜中火で、菜箸でかき混ぜながら、炒り付けます。
- 7 全体に火が通り、ポロポロになったら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- セロリの炒り玉子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません