うずらのたまごとウィンナー串♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 うずらのたまご、ウィンナー、枝豆を用意します。
- 2 うずらのたまごを茹でます。
- 3 ウィンナーを半分に切り分け、両端を放射状に切り目を入れておきます。
- 4 フライパンに油を引き、ウィンナーを焼いていきます。
- 5 切り目が開いて、中まで火が通ったらOK♪
- 6 爪楊枝に、ウィンナー、枝豆、うずらのたまごを順番に刺していきます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- うずらのたまごとウィンナー串
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2021/04/16 10:47子供のお弁当に♪
レシピありがとうございます^ ^