松茸風味のお吸い物deエビ玉子焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵 3個
- むきエビ 50g
- 松茸風味のお吸い物 1袋
作り方
- 1 卵、むきエビ、松茸風味のお吸い物の素を用意します。
- 2 卵を割り入れ、松茸風味のお吸い物の素を加え、溶きほぐします。
- 3 フライパンに油を引き、むきエビを炒めます。
- 4 ②の卵液を流し入れます。
- 5 蓋をし、火を弱め、蒸し焼きにします。
- 6 表面が固まればOKです。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 玉子焼き
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)