豚こま甘酢焼き♪ レシピ・作り方
![豚こま甘酢焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/584499f182aac6cd5b780b59208c4dfc58bcc1d2.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こま肉を用意します。
-
2
豚肉に片栗粉をまぶします。
-
3
砂糖、酢、しょう油を混ぜ合わせておきます。
-
4
フライパンに油を引き、肉を焼いていきます。
-
5
肉に火が通ったら、③をまわしかけ、強火で一気に絡ませます。
-
6
汁気がなくなったら火を止め、白ごまをふります。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こま肉の甘酢焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません