アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根とたけのこの煮物 圧力鍋レシピ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
戻さず切り干し大根の煮物。
旬のたけのこ入りです。

材料(3人分)

切り干し大根
50グラム
人参
3分の1本
お揚げ
3分の1枚
たけのこ
3センチ
*水
1カップ
*醤油
大さじ3
*みりん
おおさじ4
*砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水で2回洗い、水分を切っておく。
    油抜きしたお揚げ、人参、たけのこは、3センチくらいの細切りにしておく。
  2. 2
    a圧力鍋に、①と*を入れ火にかけ、高圧で3分加圧し、急冷する。

きっかけ

旬のたけのこのレシピを試していて。

公開日:2015/04/19

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
たけのこ 切り干し大根 人参 お揚げ

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする