ラディッシュの葉と椎茸のアンチョビソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュの葉は、3等分に切り、椎茸は薄切りにしておく。
- 2 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れゆっくり火を入れ、きつね色になってきたらアンチョビも入れつぶす。
- 3 ②に、①を入れ炒め合わせ、*で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2015/11/10 13:56しいたけの代わりにまいたけで作りました。アンチョビが効いていておいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ワインのあてに良いです!!