大豆のかぼちゃのコロコロサラダ レシピ・作り方

大豆のかぼちゃのコロコロサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
大豆とかぼちゃ、いろいろ野菜ころころのサラダです。

材料(3、4人分)

  • 茹で大豆 1袋
  • かぼちゃ 10分の1個
  • 新玉葱 2分の1個
  • パプリカ 2分の1個
  • きゅうり 2分の1本
  • *オリーブオイル 大さじ1、5
  • *粒マスタード 大さじ1
  • *醤油 小さじ2
  • *蜂蜜 小さじ2
  • *塩 少々
  • *ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 野菜全て、大豆に合わせて小さく切っておく。
    かぼちゃは茹でておく。
  2. 2 *を合わせて、①に入れ混ぜ合せる。

きっかけ

子供にも食べやすいサラダを作りたくて。

  • レシピID:1800011302
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
かぼちゃ 大豆 パプリカ きゅうり
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る