材料(4人分)
- カワハギ
- 4切れ
- *鶏胸肉
- 2分の1枚
- *ねぎ
- 1本
- *生姜
- 1かけ
- *醤油
- 小さじ2
- 白菜
- 5枚
- 大根
- 3センチ
- 春菊
- 2分の1束
- 白葱
- 1本
- かぼちゃ
- 16分の1個
- マロニー
- 20グラム
- お揚げ
- 1枚
- *出し汁
- 1リットル
- ポン酢
- 適量
作り方
-
- 1
- カワハギ、野菜、お揚げは食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- *はフードプロセッサーでブイーンしておく。
-
- 3
- 土鍋に出し汁を入れ、①、②、マロニーを入れ煮る。
ポン酢でいただく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません