焼豚で北京ダック風巻き巻き レシピ・作り方
![焼豚で北京ダック風巻き巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9910288a14bea30f21a4379260d1b0be96930fde.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3、4人分)
作り方
- 1 焼豚は、巻いて食べやすいように、2、3センチの細切りにしておく。
-
2
サニーレタスと大葉は洗い、水気を切っておく。
きゅうりは2、3センチの千切りにする。 -
3
*を小鍋に入れ煮立てておく。
春巻きの皮は4等分にする。 - 4 材料、たれをそれぞれ器に盛り、それぞれ好きな具材をのせ巻いていただく。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません