材料(3、4人分)
- 茹で真珠豆
- 3分の2カップ
- いんげん豆
- 10本
- かぼちゃ
- 16分の1個
- パプリカ
- 2分の1個
- きゅうり
- 1本
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *レモン汁
- 小さじ2
- *粒マスタード
- 大さじ1弱
- *醤油
- 小さじ2
- *蜂蜜
- 小さじ2
- *塩
- 少々
- *ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- いんげん豆とかぼちゃは豆に合わせて、1センチ角くらいに切り茹でておく。
きゅうりパプリカも合わせて切っておく。
-
- 2
- *を合わせたものに、豆、①を入れ混ぜ合わせる。
きっかけ
綺麗な真珠豆のいかせるレシピを考えていて。
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