スペアリブの蜂蜜バルサミコ煮込み 圧力鍋レシピ レシピ・作り方

スペアリブの蜂蜜バルサミコ煮込み 圧力鍋レシピ
  • 約30分
  • 1,000円前後
macman3737
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スペアリブも、加圧15分で、ほろっと柔らかい!!
蜂蜜とバルサミコ酢で深みのある味に!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スペアリブをフライパンに入れ中火で焼き目がつく程度5、6分焼き付け、かぶるくらいの水を入れ煮立ったら2分茹で、湯を捨て水を切る。
  2. 2 圧力鍋に、くし形に切ったパプリカ、皮をむき一口大に切ったじゃがいも、*とスペアリブを入れ火にかけ、高圧で15分加圧する。
  3. 3 急冷して、蓋を開け、上下を返し、5分ほど煮込む。

きっかけ

圧力鍋レシピを増やしたくて。

  • レシピID:1800010852
  • 公開日:2015/02/15
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カテゴリ
豚かたまり肉
関連キーワード
スペアリブ パプリカ 蜂蜜 バルサミコ酢
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つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2016/08/03 13:05
    スペアリブの蜂蜜バルサミコ煮込み 圧力鍋レシピ
    お肉がホロホロでとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。

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