スペアリブの蜂蜜バルサミコ煮込み 圧力鍋レシピ レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 スペアリブをフライパンに入れ中火で焼き目がつく程度5、6分焼き付け、かぶるくらいの水を入れ煮立ったら2分茹で、湯を捨て水を切る。
- 2 圧力鍋に、くし形に切ったパプリカ、皮をむき一口大に切ったじゃがいも、*とスペアリブを入れ火にかけ、高圧で15分加圧する。
- 3 急冷して、蓋を開け、上下を返し、5分ほど煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
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颯湖2016/08/03 13:05お肉がホロホロでとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
蜂蜜とバルサミコ酢で深みのある味に!!