ツナもやし人参ほうれん草炒め♪ レシピ・作り方

ツナもやし人参ほうれん草炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
強火で手早く炒めましょう♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶、もやし、人参、ほうれん草を用意します。
  2. 2 人参は薄切り、ほうれん草は3~4cmの長さに切り分けます。
  3. 3 フライパンに油を引き、人参を炒めます。
  4. 4 もやしとほうれん草を加え、火を強め、一気に炒めます。
  5. 5 ツナ缶を汁ごと加えます。
  6. 6 鶏がらスープの素、塩・こしょうを加えます。
  7. 7 全t内を炒め合わせ、火を止めます。
  8. 8 出来上がり~♪

きっかけ

シャキシャキ感ある炒め物を作りました。

おいしくなるコツ

手早く!炒め過ぎないように。

  • レシピID:1800010757
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶もやし
料理名
ツナもやし人参ほうれん草炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る