ツナもやし人参ほうれん草炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ツナ缶、もやし、人参、ほうれん草を用意します。
- 2 人参は薄切り、ほうれん草は3~4cmの長さに切り分けます。
- 3 フライパンに油を引き、人参を炒めます。
- 4 もやしとほうれん草を加え、火を強め、一気に炒めます。
- 5 ツナ缶を汁ごと加えます。
- 6 鶏がらスープの素、塩・こしょうを加えます。
- 7 全t内を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 出来上がり~♪
関連情報
- 料理名
- ツナもやし人参ほうれん草炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません