アボカドと生ハムとブリーチーズの塩麹和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
ワインのアテに!!

材料(1人分)

アボカド
2分の1個
生ハム
2枚
ブリーチーズ
3センチ角
*塩麹
大さじ1弱
*オリーブオイル
大さじ1弱

作り方

  1. 1
    アボカドは皮をむき、2センチ角に切り、ブリーチーズは1センチ角に切り、生ハムは2センチ角くらいにちぎっておく。
  2. 2
    ①に、*を入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

塩麹の使い方を試していて。

公開日:2015/01/25

関連情報

カテゴリ
アボカド生ハム
関連キーワード
アボカド 生ハム ブリーチーズ 塩麹

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする