アプリで広告非表示を体験しよう

大根と人参の胡麻酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
千切りの生野菜を、パックパク食べられます!!

材料(2、3人分)

大根
5センチ
人参
2センチ
ハム
2枚
*酢
大さじ1
*擂り胡麻
小さじ2
*醤油
小さじ1
*胡麻油
小さじ1、5
*塩
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と人参は、あればスライサーで千切りにしておく。
    ハムも合わせて細い千切りにしておく。
  2. 2
    大根と人参は塩をし少し置き、水が出るのでしぼっておく。
  3. 3
    *を合わせたものに野菜とハムを入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

大根がたくさんあるので、いろんな使い方を試していて。

公開日:2015/01/13

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
関連キーワード
大根 人参 ハム 胡麻

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする