アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根の香味サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
切り干し大根の歯応え、香味野菜のくせ。
梅が美味しくまとめてくれてます!!

材料(2、3人分)

切り干し大根
1カップ
貝割れ大根
1パック
茗荷
2個
大葉
3枚
練り梅
小さじ2
オリーブオイル
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は、水で戻し、水を切っておく。
    貝割れ大根は根を落とし、茗荷と大葉は千切りにしておく。
  2. 2
    ボウルに梅とオリーブオイル、塩を入れ混ぜ合わせ、①を入れ混ぜる。

きっかけ

切り干し大根の美味しい食べ方を探していて。

公開日:2014/10/25

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
切り干し大根 貝割れ大根 大葉

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする