エリンギとキクラゲの桜海老パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにし、オリーブオイルと一緒にフライパンに入れ、フライパンを傾けて、ゆっくり火を入れる。
- 2 パスタを塩を入れたたっぷりのお湯で茹でる。
- 3 にんにくがきつね色になってきたら、薄切りにしたエリンギ、千切りにしたキクラゲ、桜海老、ナンプラー、茹で汁大さじ1、5を入れ炒め煮する。
- 4 茹であがったパスタを入れ炒め合わせ、塩とブラックペッパーで調味し盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません