焼き茄子と焼きパプリカのバルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 茄子とパプリカは、丸ままで焦げ目がつく程度焼いて、皮をむき、2センチ幅の縦長に切っておく。
- 2 紫玉葱はみじん切りにし、*と合わせドレッシングを作る。
- 3 ①を器にきれいに並べ、②をかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)