きゅうりの甘酢漬け レシピ・作り方

きゅうりの甘酢漬け
macman3737
macman3737
きゅうりに、甘酢がしみしみ。
カリカリ美味しいアテです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切り塩をして少し置き、水分が出たらキッチンペーパーで拭いておく。
  2. 2 *を合わせたものをタッパーに入れ、①を入れ冷蔵庫で1日くらい寝かせる。
  3. 3 食べやすい大きさに切り、器に並べる。

きっかけ

きゅうりがたくさん手に入ったので。

  • レシピID:1800009512
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る