きゅうりの塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりの塩麹漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
kumagoro
kumagoro
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをよく洗って輪切りにする。
  2. 2 容器にきゅうりと塩麹を入れてよくまぶし、3時間以上おいておく

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1800008163
  • 公開日:2014/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る