レンジで白菜と豚の重ね蒸し レシピ・作り方
![レンジで白菜と豚の重ね蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4cabebab77aa9c2e28eb7255109e4a3c55414ac.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすい大きさにざく切りにします。
-
2
深めの耐熱容器に白菜と豚肉を交互に入れていきます。
-
3
○の調味料を混ぜて、2の上にかけ、ラップをしてレンジで5分くらい温めて豚に火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の電子レンジで作る料理
![chococco3215](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb9d280ddb0c7b3dd8fefe19477751067881df1d.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません