シャキシャキ!白菜と切り干し大根のピリ辛酢炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 白菜と切り干し大根と赤唐辛子を用意します。
-
- 2
-
- 白菜は1cm幅に切り分けます。
赤唐辛子は小口切りにします。
※切り干し大根は水で戻しません。
-
- 3
-
- フライパンにごま油を引き熱します。
-
- 4
-
- 白菜、切り干し大根、赤唐辛子を加え炒めます。
-
- 5
-
- 塩、酢を加えます。
-
- 6
-
- さっと和えて火を消します。
-
- 7
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
切り干し大根の食感をいかして炒め物を作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません