カリカリベーコンとほうれん草のクレソルマヨ炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草を用意します。
よく洗い、ザルに上げ水気を切ります。
-
- 2
-
- ほうれん草は3cm程の長さに切り分け、ベーコンは1.5cm程の幅に切り分けます。
-
- 3
-
- フライパンでベーコンをカリカリに焼きます。
-
- 4
-
- ほうれん草とマッシュルームを加え炒めます。
-
- 5
-
- クレソルを加えます。
-
- 6
-
- 仕上げにマヨネーズを加えよく和え、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
ほうれん草を使って、お弁当のおかずをもう一品ほしくて作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
ベーコンとほうれん草のクレソルマヨ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません