ジャガイモと空芯菜の胡麻だれ バター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 空芯菜は3cmくらいの長さに、ジャガイモは千切りに、ベーコンは1cm幅くらいに切ります。○の調味料を合わせておきます。
-
- 2
-
- フライパンにバターとニンニクチューブを載せて温めます。
-
- 3
-
- ベーコン→ジャガイモ→空芯菜の茎→空芯菜の葉の順で加えて行って炒めます。
-
- 4
-
- 野菜に火が通ったら、○の調味料を加えて炒め合わせて完成です。
きっかけ
余っていたごまだれで空芯菜を炒めたら美味しかったので、もう一回作り直してレシピ化しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません