きゅうりとキャベツの簡単浅漬け♪ レシピ・作り方
![きゅうりとキャベツの簡単浅漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c8da21fa54c6d9c13e841638f6123c7c149dbb9.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりとキャベツとみょうがを用意します。
-
2
キャベツは一口大に切り分け、きゅうりは1mm程の厚さにスライスします。みょうがは千切りにします。
-
3
ビニール袋にきゅうり、キャベツ、みょうがを入れ、塩・だしの素を加えます。
ビニール袋を振りよくなじませます。 -
4
袋の口を閉じ、冷蔵庫でしばらくおきます。
-
5
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- きゅうりとキャベツの簡単浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません