魚ニソとピーマン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ピーマン 2個
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- しょう油 小1
作り方
- 1 ピーマンと魚肉ソーセージを用意します。
- 2 ピーマンは細切りにし、魚ニソは斜めに薄く切り分けます。
- 3 フライパンに油を引き、ピーマンと魚ニソを炒めます。
- 4 ピーマンに火が通り、魚ニソに焼き色がついたら、塩とブラックペッパーをふりかけます。
- 5 しょう油を加えて味を調えます。
- 6 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 魚ニソとピーマン炒め
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)