オムやきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゃべつは角2cm、たまねぎは薄切り、にんじんは縦長に、豚肉は一口サイズに切ります。
- 2 1の野菜を炒め、やきそば麺をレンジで30秒温めて入れ、やきそばに水をかけて全体に炒める。
- 3 全体に炒めたら、ソース、しょうゆ、塩、こしょうをし混ぜ、皿に盛る。
- 4 別皿に卵をわり、かる~くまぜたら、油をよく熱したとこへ入れ、真ん中に集めるようにまとめ、とろみが残る程度にする。やきそばの上に乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません