カボチャのクッキー レシピ・作り方
材料(20枚人分)
- 薄力粉 100g
- 潰したカボチャ 50g
- 砂糖 40g
- マーガリン 50g
作り方
- 1 材料すべてをボウルに入れてよくこねる
- 2 ラップにくるんで冷蔵庫で1時間休ませる。
-
3
1㎝くらいの厚さで切る。
170度のオーブンで20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
- 料理名
- カボチャのクッキー
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)