バジル風味☆かじきのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- かじき 2切れ
- オリーブオイル 大さじ2
- 乾燥バジル 小さじ2
- おろしにんにく 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 かじき以外の材料全てを混ぜ合わせて、かじきを漬け込む
- 2 フライパンにサラダ油をしいて①を両面弱火で焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- かじきのソテー
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)