バジル風味☆かじきのソテー レシピ・作り方

バジル風味☆かじきのソテー
  • 約30分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
にんにくも効いてます

材料(2人分)

  • かじき 2切れ
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 乾燥バジル 小さじ2
  • おろしにんにく 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 かじき以外の材料全てを混ぜ合わせて、かじきを漬け込む
  2. 2 フライパンにサラダ油をしいて①を両面弱火で焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800005277
  • 公開日:2012/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
料理名
かじきのソテー
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る