さっぱり♪アボカド&カニかまのわさび和え♪ レシピ・作り方
![さっぱり♪アボカド&カニかまのわさび和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/550642ec466aedbe29b05d50fe8de5bbdbe1cacc.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
アボカドを半分に切り、皮と種を取り除きます。
-
2
食べやすい大きさに切り分け、レモンを絞り、変色を防ぎます。
-
3
カニかまを食べやすい大きさに切り分けます。
-
4
ボウルにマヨネーズとわさびを入れます。
-
5
よく混ぜ合わせます。
-
6
アボカドとカニかまを入れて、アボカドが崩れないように気をつけて調味料に和えます。
-
7
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドのわさび和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません