溶かしチーズで美味しく♪具沢山ミネストローネ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を用意します。
-
- 2
-
- 全て1cm角に切り分けます。
-
- 3
-
- お鍋にオリーブオイルを引いてみじん切りにしたにんにくを入れて炒めます。
-
- 4
-
- 人参を入れて炒めます。
-
- 5
-
- じゃが芋を入れて炒めます。
-
- 6
-
- 玉ねぎとウィンナーを入れて炒めます。
-
- 7
-
- キャベツとセロリを加えて炒めます。
-
- 8
-
- 水を加えて、トマト缶を加えます。
-
- 9
-
- ローリエを加えてふたをして煮込みます。
-
- 10
-
- 沸騰したらコンソメを入れて、弱火にして20分程煮込みます。
-
- 11
-
- 塩・こしょうで味を調え、ひと煮えしたら火を止めます。
-
- 12
-
- チーズとイタリアンパセリをのせます。
出来上がり~♪
きっかけ
ミネストローネに野菜たっぷりでチーズを溶かして美味しく食べれるよう作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ミネストローネは洋風味噌汁なので、基本何を入れても大丈夫ですよ♪