切干大根のサラダ☆マヨネーズ味 レシピ・作り方

切干大根のサラダ☆マヨネーズ味
  • 約30分
  • 300円前後
SAKOTAKO
SAKOTAKO
乾物利用のサラダです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水でよく戻しておく。

    おくらは斜め切り。ちくわは2等分してから細く切っておく。
  2. 2 調味料をすべてあわせ、野菜を入れて良く混ぜる。完成。

きっかけ

切干大根のサラダが好きなので

おいしくなるコツ

すりごまの風味がいいです。

  • レシピID:1800004304
  • 公開日:2012/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
切干大根のサラダ
SAKOTAKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る