ズッキーニのハンバーグ レシピ・作り方

ズッキーニのハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
焼く前にチーズを乗せてもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは縦半分に切り、スプーンで中身をくりぬく。中身は刻む。
  2. 2 ミニトマトを半分に切る。
  3. 3 サラダ油で玉ねぎを炒め、冷ます。
  4. 4 挽き肉、炒めた玉ねぎ、刻んだズッキーニ、パン粉と調味料をよく混ぜる。
  5. 5 混ぜた具をズッキーニに詰めてミニトマトを乗せる。
    180℃のオーブンで12~13分焼く。

きっかけ

ズッキーニの使い道に困ってハンバーグにいれました。

  • レシピID:1800003898
  • 公開日:2012/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
ハンバーグ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る