タルタルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆで卵を細かく切る。玉ねぎはみじん切りにし、水にさらし、水気をしっかりきる。パセリ、ケッパー(らっきょうでも可)も細かく切る。
- 2 ボウルにゆで卵、玉ねぎ、ケッパー、パセリ、マヨネーズを入れ、よく混ぜる。
きっかけ
卵嫌いな子供がタルタルソースなら卵が入ってても食べられたので、我が家の味を作りました
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みで調節してください
- レシピID:1800001576
- 公開日:2011/07/07
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
- 料理名
- タルタルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません