ペンネのケチャップ和え レシピ・作り方

ペンネのケチャップ和え
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
ペンネは冷めてもおいしいパスタの代表です。いろいろアレンジでお弁当に使える素材です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマン、ベーコンを細切りにして、フライパンで炒めます。
  2. 2 茹で上がったペンネを加えて炒めます。
    ケチャップと黒コショウで味を調えます。
  3. 3 出来上がり~♪

きっかけ

お弁当の隙間にペンネの和えたものを入れてみました。

おいしくなるコツ

チーズを加えてもおいしいですよ♪

  • レシピID:1800001448
  • 公開日:2011/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタマカロニ・ペンネ
料理名
ペンネのケチャップ和え
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る